政府信息公开
迪庆州审计局服务指南

迪庆州审计局服务指南

一、法律依据

《审计法》、《审计法实施条例》、《国家审计准则》、《信访条例》、《云南省政府信息公开规定》等。

二、受理机构

迪庆州审计局办公室受理信访、申请信息公开等事项,法规科受理行政复议、申诉等事项。

三、服务对象

公民、法人和社会组织。

四、受理流程

申请人可根据相关规定提出书面申请,并填写《云南省审计厅政府信息依申请公开申请表》。申请表可向受理机构申请领取或自行复制,也可在迪庆州审计局门户网站政府信息公开栏目中下载电子版本,网址:迪庆州审计局门户网站(www.diqing.gov.cn)。申请人可通过联系电话咨询相关申请手续。

(一)通过互联网提出申请

申请人在迪庆州审计局门户网站上填写电子版《申请表》后,通过电子邮件方式发送至受理机构电子邮箱即可。

(二)书面申请

申请人通过信函方式提出申请的,请在信封左下角注明申请受理的事项名称。申请人通过电报、传真方式提出申请的,请相应注明申请受理的事项名称。

(三)申请处理

审计局在收到《申请表》后,将进行登记,并在登记之日起15个工作日内作出答复,并告知申请人。

五、收费依据及标准

免费

六、办公地址、办事时间、咨询方式

办公地址:香格里拉市长征路21号迪庆州人民政府

1号楼四楼(迪庆州审计局)

服务时间:工作日上午8:30-12:00,下午14:30-17:30

咨询方式:迪庆州审计局办公室,电话:0887-8224814

迪庆州审计局法规科,电话:0887-8223233

迪庆州审计局


主办:迪庆藏族自治州人民政府 承办:迪庆藏族自治州人民政府办公室
地址:迪庆藏族自治州香格里拉市长征大道21号 运维电话:0887-8226712
网站标识码:5334000002 滇公网安备53342102000034 滇ICP备09003703号-1
建议使用1920*1080分辨率/IE9以上浏览器访问达到最佳效果 本站已支持IPv6/IPv4访问