新闻中心
迪庆州2021年“三支一扶”大学生招募资格复审及面试有关事项的通知
发布时间:2021-07-16 18:03
来源:州政府办公室
字体:【
分享:

迪庆州2021年“三支一扶”大学生招募资格复审及面试有关事项的通知

 

  为做好迪庆州2021年“三支一扶”计划招募资格复审、面试及体检工作,根据云南省“三支一扶”协调管理办公室《云南省2021年高校毕业生“三支一扶”计划招募公告》,现就迪庆州2021年“三支一扶”计划招募资格复审、面试及体检相关事宜公告如下:

一、资格复审

(一)时间:723日(9:001200

(二)地点:香格里拉市建塘镇思给洛巷迪庆州人力资源和社会保障服务中心五楼会议室。  

(三)资格复审所需材料:《报名承诺书》、《笔试准考证》、《毕业证书》、学历认证报告书(登陆中国高等教育学生信息网(www.chsi.com.cn)自行打印)、《学位证书》、《身份证》(第二代有效居民身份证原件)、《户口薄》(或户籍证明)及报考岗位要求的相关证书(如:教师资格证、普通话等级证书、学位证书、专业英语等级证书等)原件及1份复印件,近期免冠一寸彩照1张。

(四)资格复审出现放弃或不合格人员的岗位,按该岗位笔试成绩从高到低(不低于最低合格分数线)顺序依次递补。

(五)考生落实疫情防控有关要求

1、考生须配合进行体温测量,并出示“疫情防控行程卡”和“云南健康码”登记记录(电子版、纸质均可)。

2、体温正常,且“云南健康码”为绿码人员,可正常参加资格复审

3、“云南健康码”为黄码人员,须持考试前7天内有效的核酸检测阴性证明方可参加资格复审

4、“云南健康码”为红码人员,按规定进行隔离观察,不得参加资格复审。

5、一个月内有境外旅居史的人员,需如实提交隔离医学观察证明,并持考试前7天内有效的核酸检测阴性证明方可参加资格复审。

6、如有发热(≥37.3℃)或有呼吸道等相关症状的人员,应及时到定点医院发热门诊就诊。如考生坚持参加资格复审,须接受核酸检测,如结果为阳性则根据相关规定进行隔离治疗,不再进行资格复审。

7、进入资格复审地点后考生需全程配佩戴一次性医用防护口罩,人与人之间距离保持1米以上。

8、如有新的疫情要求按照国家最新要求执行。

、面试

(一)时间:730

(二)地点:迪庆州藏文中学

(三)面试方式:结构化面试

(四)面试及综合成绩计算。我州对通过资格复审的考生统一面试。面试满分为100分,最低合格分数线为70分。综合成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%,如出现综合成绩相同情况,按照面试成绩由高到低的顺序确定排名先后。

四、体检

(一)时间:另行通知

(二)要求及注意事项:

1、在面试最低合格分数线以上人员中,按照综合成绩岗位排名和岗位招录人数等额确定进入体检人选,并组织体检。体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔20051号)、体检操作手册和《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发〔2016140号)、《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔201265号)的规定执行。

2、参加体检人员请携带填写好的《云南省“三支一扶”人员招募审批表》一式四份(登录云南人力资源和社会保障网hrss.yn.gov.cn下载,按说明填写后,双面打印并贴近期免冠一寸白底彩照),本人有效身份证到指定地点参加体检。体检费先由考生支付,服务期满6个月,由省财政按每人320元标准补助。

3、考生对体检结论有疑问的,可在接到体检结论后及时提出复检申请,复检只能进行一次,体检结论以复检结果为准。在规定时间内无法完成体检,体检医院不能出具体检结果的,取消招募资格。

4、考生空腹前往体检。

五、本通知事项由迪庆州“三支一扶”协调管理办公室负责解释。咨询电话:0887-8226003

 

 

 

 

 

 

 

迪庆州“三支一扶”协调管理办公室

2021716


扫一扫在手机打开当前页面