新闻中心
2021年迪庆州州级事业单位公开招聘面试日程安排表
发布时间:2021-07-16 17:58
来源:州政府办公室
字体:【
分享:

2021年迪庆州州级事业单位公开招聘面试日程安排表

一、面试具体要求见面试通知书。

二、考生落实疫情防控有关要求:

1、考生须配合进行体温测量,并出示“疫情防控行程卡”和“云南健康码”登记记录(电子版、纸质均可)。

2、体温正常,且“云南健康码”为绿码人员,可正常参加面试,考试前3天做好日常体温检测。持续关注健康码状态,减少外出和不必要的聚集、人员接触。

3、“云南健康码”为黄码人员,须持考试前7天内有效的核酸检测阴性证明方可参加面试。

4、“云南健康码”为红码人员,按规定进行隔离观察,不得参加面试。

5、一个月内有境外旅居史的人员,需如实提交隔离医学观察证明,并持面试前7天内有效的核酸检测阴性证明方可参加面试。

6、进入面试封闭地点后考生需全程配佩戴一次性医用防护口罩并保持安全距离,服从工作人员安排。三、其他未尽事宜另行通知,请考生保持电话畅通。


附件:

2021年迪庆州州级事业单位公开招聘面试日程安排表发布7.16.xls


扫一扫在手机打开当前页面