新闻中心
省委党史学习教育巡回指导组到香格里拉市指导党史学习教育专题组织生活会
发布时间:2021-07-19 09:13
来源:州政府办公室
字体:【
分享:

7月15日,香格里拉市委办公室党支部召开“学党史,悟思想,办实事,开新局”为主题的党史学习教育专题组织生活会,省委党史学习教育第十五巡回指导组组长白书云,副组长洪国正、香格里拉市指导组等一行到会指导。州委常委,香格里拉市委书记杨梓江等市委领导以普通党员身份参加组织生活会。

会上,党支部书记代表党支部委员会报告半年来党支部工作情况和党史学习教育情况,通报支部委员会检视问题情况。随后,参会党员依次围绕主题作检视发言,其他党员逐一提出批评意见,坦诚开展相互批评。

整个组织生活会在严肃认真的氛围下进行,自我剖析不怕严,听取意见不怕刺,亮出问题不怕丑,触及思想不怕痛,展现了良好的党性修养,发扬了党的优良传统。指导组在点评时指出,此次支部民主生活会会前准备充分、会议主题突出、态度严肃真诚、领导以普通党员身份参加,真正达到交流思想、对照检查、增强党性、促进工作的目的,增强了班子的凝聚力和战斗力。

指导组要求,香格里拉市委持续深刻入抓好党史学习教育,认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和省委、州委最新要求,推动党史学习教育走深走实,进一步激发广大党员干部学党史、感党恩、跟党走的思想自觉和行动自觉;着力打造模范机关创建,加强机关党的组织建设,认真落实好我为群众办实事的各项任务;明确整改思想和整改措施、整改时限,逐一做出整改承诺,逐一改进提高,确保党史学习教育取得成效。


扫一扫在手机打开当前页面