新闻中心
州委全面深化改革委员会第二督察组一行到维西督察指导工作
发布时间:2021-07-15 14:34
来源:迪庆州人民政府
字体:【
分享:

7月14日,根据州委全面深化改革委员会部署安排,州委改革办、州人大常委会、州政协相关领导组成督察组到我县就相关工作进行督察检查,县委副书记赵雪峰参加督察。

1626315793943075730.jpg

督察组一行通过听取汇报、召开会议、查阅资料、实地察看等形式,全面了解了我县相关改革事项落实情况。

在永春乡便民服务中心督察乡镇政府服务能力建设时,督察组指出,相关职能部门要抓好管理服务工作,创新工作方式,提高工作效率,做好、做实、做精为人民服务工作。尤其是窗口部门,在工作中要时刻为老百姓着想,致力强化政府服务职能建设。在香格里拉兰草药业有限公司调研加快生物医药产业高质量发展相关工作时,督察组指出,生物医药产业发展重点是人才、技术、资金,是一个周期较长的过程。既要保持发展定力和耐心,又要加快构建完善的产业生态体系,营造充满创新活力的发展环境,努力打造一流的生物医药产业。要提升中药材产品质量,打造最优质道地药材原料基地,要加强科技创新与成果转化,加快推进中药材特色饮片等生产线建设,确保我县中药材产业不断发展。


扫一扫在手机打开当前页面