新闻中心
迪庆藏族自治州自然资源和规划局关于2021年度省级绿色矿山遴选推荐结果的公示
发布时间:2021-10-25 16:32
来源:州政府办公室
浏览次数:7395
字体:【
分享:

根据《云南省自然资源厅关于进一步推进绿色矿山建设工作的通知》(云自然资矿保[2020]82号)和《云南省自然资源厅关于开展云南省省级绿色矿山遴选工作的通知》(云自然矿保[2021]350号)等文件要求,通过第三方评估机构现场核查与专家综合评估,现将通过遴选的省级绿色矿山名单在我州门户网站向社会进行公示,内容如下:

通过遴选的省级绿色矿山名单

矿山名称:云南迪庆有色金属有限责任公司普朗铜矿。

公示期限:2021年10月26日-11月8日如对公示内容有异议,请自公示之日起10个工作日内向迪庆州自然资源和规划局书面寄送意见建议。(提出异议者,必须采取书面形式,写明事实依据、个人真实姓名、工作单位、地址邮编和联系方式等。凡以匿名方式、超出公示期提出异议的,恕不受理。)

联系单位:迪庆州自然资源和规划局矿管科;

联系地址:迪庆州康珠大道187号;

邮政编码:674400

 

迪庆藏族自治州自然资源和规划局

2021年10月25日


扫一扫在手机打开当前页面