新闻中心
迪庆州科技局高质高效完成云南省创新创业 大赛迪庆赛区线上复赛服务保障工作
发布时间:2021-09-10 11:11
来源:本站
浏览次数:1224
字体:【
分享:

根据省科技厅工作部署,9月8日至9日,2021年云南省创新创业大赛迪庆赛区线上复赛如期顺利进行,迪庆州共计4家企业入围复赛,其中初创组企业2家,成长组企业2家。

为做好此次迪庆赛区复赛服务保障工作,迪庆州科技局注重发挥好众创空间的平台载体功能,以与昆明北理工科技孵化器共建的“迪庆北理工智汇众创空间”为依托,在省科技厅派驻指导团队丽江启迪K栈众创空间的指导支持下,针对迪庆企业应对比赛经验和临场发挥能力不足等突出短板,强化“一对一”的赛前指导服务和现场路演演练,及时帮助企业发现和改进更多细节问题,不断提升参赛队员的适应性和自信心。同时,组建工作专班,细化任务分解,健全应急预案,通过倒排时间,责任到人的工作机制切实做好疫情防控、技术保障、会场布置、秩序维护等各项服务保障工作。

各参赛企业对此次线上复赛服务保障工作给予充分认可,纷纷表示通过参加云南省创新创业大赛,在更高的平台展示了自身的产品和服务,吸收了专家和优秀企业家们的创新思维和宝贵的创业经验,并得到指导和帮助,看到了自身的缺点和不足,进一步坚定了以创新驱动加快迪庆特色优势资源开发的信心和决心。

 

迪庆州科技局

2021年9月9日


扫一扫在手机打开当前页面