新闻中心
迪庆州乡村振兴局党支部 党史学习教育送进帮扶联系村
发布时间:2021-07-09 15:56
来源:迪庆州人民政府
字体:【
分享:

7月6日,迪庆州振兴局党支部联合州商务局,深入到结对帮扶联系点维西县白济汛乡共元村开展党史学习教育宣讲,使党史学习教育走深走实,进一步凝聚支部联建抓巩固推振兴的强大合力。

图片1.png

按照党支部结合党史学习教育“十个一”活动和我为群众办实事有关要求,与共元村群众一起过党的政治生日、重温入党誓词、表彰先进、开展党史学习知识竞赛、文艺汇演等活动,得到群众的高度评价。

此次宣讲,迪庆州乡村振兴局结合党的光辉历程、返贫监测预警排查、乡村行动及乡村巩固发展规划、扶贫资产后续管理及乡村治理等重点方面作为我为群众办实事的主要内容上了一堂专题党课,并与白济汛乡和村“三委”进行沟通座谈,征求意见和意见,为下一步全面推动巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接奠定基础。


扫一扫在手机打开当前页面