政府信息公开
索引号
015285029R/202000016
文  号
来 源
本站
公开日期
2020-03-20
迪庆州水务局关于行政规范性文件清理情况
发布时间:2020-03-20 11:56     浏览次数:971   
字体:[ ]
打印

根据《迪庆藏族自治州人民政府办公室关于开展行政规范性文件制定主体资格确认和规范性文件清理工作的通知》要求,我局对清理范围内,截至2019年12月31日现行有效的行政规范性文件进行全面清理,清理结果为继续有效规范性文件 0件,已(拟)废止规范性文件3件。现将行政规范性文件制定主体资格确认和规范性文件清理情况总结汇报如下:

一、坚持依法依规确认的原则,我局具有制定行政规范性文件主体资格。

理由和依据是《中华人民共和国水法》、《中华人民共和国国防洪法》、《中华人民共和国河道管理条例》、《中华人民共和国国水土保持法》、《云南省水资源费征收管理办法》等。

二、继续有效规范性文件清理情况

     继续有效规范性文件0件。

三、已(拟)废止规范性文件情况

经清理,已(拟)废止规范性文件3件。

一是迪庆州人民政府关于印发《迪庆州水资源费征收管理暂行办法》的通知(迪政发【2003】38号)拟废止,因已下发迪庆藏族自治州人民政府办公室关于印发《迪庆州分年度水资源费标准调整方案》的通知(迪政办发【2018】60号),自2018年6月1日起开始执行。

二是《迪庆州人民政府办公室关于印发在迪庆州电力企业方面征收水资源费办法的实施意见的通知》(迪政发【2004】126号)拟废止,因已下发迪庆藏族自治州人民政府办公室关于印发《迪庆州分年度水资源费标准调整方案》的通知(迪政办发【2018】60号),自2018年6月1日起开始执行。

三是迪庆藏族自治州水政监察组织暨工作办法(试行)(迪政发【1998】18号)拟废止,因2017年11月10日,经州机构编制委员会批复,成立了迪庆水政监察支队(河长办),明确了水政监察相关工作职责。

                                                                                                                                                 迪庆州水务局

2020年3月20日


上一篇:
下一篇:
主办:迪庆藏族自治州人民政府 承办:迪庆藏族自治州人民政府办公室
地址:迪庆藏族自治州香格里拉市长征大道21号 运维电话:0887-8226712
网站标识码:5334000002 滇公网安备53342102000034 滇ICP备09003703号-1
建议使用1920*1080分辨率/IE9以上浏览器访问达到最佳效果 本站已支持IPv6/IPv4访问
站内不良信息举报电话:0887-8226712