新闻中心
迪庆州:确保公积金事业实现“十四五”良好开局
发布时间:2021-07-16 10:19
来源:迪庆州人民政府
字体:【
分享:

7月15日,迪庆州住房公积金管理委员会工作会议召开,听取并审议我州2020年度住房公积金管理运行情况,审议修订《迪庆州住房公积金缴存、提取、贷款管理办法》等有关事项。

截图录屏_选择区域_20210716102230.png

会上,各委员充分履行职能职责,主动反映广大职工的意愿和要求,提出了宝贵的意见建议。会议审议通过了所提交事项,切实保障了广大缴存职工的合法权益。

州人民政府副州长、州住房公积金管理委员会主任杨正义从立足住房保障、便民惠民、党风廉政建设、风险防控等方面,对下一阶段暨“十四五”时期我州住房公积金管理工作作了安排部署。要求,州住房公积金管理中心严格按照中央、省住房公积金监管部门和州委州政府的工作部署,紧密融入迪庆经济社会发展大局,继续强化住房公积金制度保障和改善民生、增进人民福祉的公共政策属性,为迪庆建设成为民族团结进步示范区的标杆,世界的“香格里拉”做出新的更大贡献。

此次会议与党史学习教育紧密结合,全面践行“学党史 悟思想 办实事 开新局”,使住房公积金制度更好地融入到全州经济社会发展中,确保迪庆公积金事业实现“十四五”良好开局。

 

扫一扫在手机打开当前页面